Restauration

Par la société API

Les jeunes ont tous les choix : externat, formule pique-nique, demi-pension et internat

Les repas proposés par la société de restauration API sont cuisinés sur place. Le chef prépare chaque midi 5 choix d’entrées (crudité, charcuterie, salade, entrée chaude, potage), 5 choix de desserts (pâtisserie, yaourt, crème dessert, fruit, entremet) et un choix de deux plats du jour.

Nous sommes très attentifs à l’équilibre alimentaire, à la qualité de produits servis, au « fait-maison » et aux plaisirs gustatifs des élèves dans notre restaurant scolaire.

Un maximum de produits sont issus de productions locales et régionales  (viandes, légumes, fruits)

Le Chef assure aussi la préparation des petits déjeuners et des diners servis aux internes où la même exigence est demandée.

Le service de restauration organise également des repas à thème. Par exemple : soirée italienne, semaine du goût, repas savoyard, barbecue, animation antillaise, repas couleurs etc…